10 Lagu Punk Love Terbaik

blogger templates
Setelah lama gak update blog dikarenakan kesibukan ane akhir-akhir ini sekarang ane akan sharing tentang lagu-lagu beraliran Love Punk yang bagus dan enak didengar. Apa itu Love Punk?? Sebenarnya ane juga namainnya asal-asalan aja sih, hehehe….
Love Punk menurut ane itu lagu-lagu yang bertemakan Love (percintaan) tetapi gak dibalut dengan musik yang mellow gan, melainkan musik dengan aliran Pop Punk yang menghentak, contohnya lagu-lagu dari band Night To Remember. Tapi yang bakal ane bahas di sini tentang lagu barat gan jadi intinya lagu percintaan, tapi musiknya keras . . . .

Fall For You
Daftar ini dibuka oleh lagu fall for you, dari band Secondhand Serenade. Lagu ini yang bikin ane suka sama Love Punk. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang melakukan kesalahan pada kekasihnya, dan berharap kekasihnya mau memaafkannya dan menerimanya kembali. Lagu ini simpel dan indah, dan juga musiknya yang gak terlalu keras patut didengarkan gan . . . 
Download
Lirik dan Terjemahan
The best thing about tonight's that we're not fighting
Hal terbaik yang terjadi malam ini adalah kita tak bertengkar
Could it be that we have been this way before
Pernahkah kita seperti ini sebelumnya?
I know you don't think that I am trying
Aku tahu kau kira aku tak mencoba
I know you're wearing thin down to the core
Aku tahu kesabaranmu telah habis
 But hold your breath
Namun tahanlah nafasmu
Because tonight will be the night that I will fall for you Over again
Karena malam ini adalah saatnya aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran
Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah ini adalah kenyataan
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin ketemukan gadis sepertimu
You're impossible to find
Kamu tak mungkin ditemukan
 This is not what I intended
Ini bukanlah yang kuharapkan
I always swore to you I'd never fall apart
Aku selalu bersumpah padamu aku takkan pernah hilang kendali
You always thought that I was stronger
Kamu selalu mengira aku lebih kuat
I may have failed
Mungkin aku memang gagal
But I have loved you from the start
Tapi aku mencintaimu dari semula
Oh But hold your breath
Namun tahanlah nafasmu
Because tonight will be the night that I will fall for you Over again
Karena malam ini adalah saatnya aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran
Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
 I swear it's true
Aku bersumpah ini adalah kenyataan
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin ketemukan gadis sepertimu
It's impossible
Itu tidak mungkin
 So breathe in so deep
Maka tarik nafasmu dalam-dalam
Breathe me in
Hirup aku
 I'm yours to keep
Aku milikmu
And hold onto your words
Dan jagalah kata-katamu
'Cause talk is cheap
Karena bicara itu murah
And remember me tonight
Dan ingatlah aku malam ini
When you're asleep
Ketika kamu terlelap
 Because tonight will be the night that I will fall for you Over again
Karena malam ini adalah saatnya aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran
Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah ini adalah kenyataan
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin ketemukan gadis sepertimu
Tonight will be the night that I will fall for you Over again
Karena malam ini adalah saatnya aku akan jatuh cinta padamu lagi
Don't make me change my mind
Jangan sampai aku berubah pikiran
Or I won't live to see another day
Atau lebih baik aku mati
I swear it's true
Aku bersumpah ini adalah kenyataan
Because a girl like you is impossible to find
Karena tak mungkin ketemukan gadis sepertimu You're impossible to find
Kamu tak mungkin ditemukan


When Its Time
Lagu ini dari salah satu band Pop Punk yang terkenal namanya GreenDay. Pasti tau kan?? Lagu ini bercerita tentang seseorang yang ingin agar orang yang dicintainya tau tentang perasaannya. Lagu ini Cuma dinyanyiin secara akustik oleh si vokalis Neil Amstrong. Tapi gak perlu cemas sob, tetap aja ni lagu gak mellow and melayu. Malah terasa banget kesan romanticnya . . .
DownloadLirik dan Terjemahan
Words get trapped in my mind
Kata-kata terngiang-ngiang di pikiranku
Sorry I don't take the time to feel the way I do
Maaf, aku tak bisa meluangkan waktu tuk merasakan apa yang kulakukan
'Cause the first day you came into my life
Karna pertama kali kau datang ke kehidupanku
My time ticks around you
Waktuku mengesalkan disampingmu

But then I need your voice, As the key to unlock
Tapi kemudian kubutuh suaramu sebagai kunci tuk membuka
All the love that's trapped in me
Semua cinta yang terperangkap  dalam diriku
So tell me when it's time
maka katakan padaku ketika saatnya
To say I love you
Tuk bilang aku cinta padamu

[Chorus:]
All I want is you to understand
Semua yang kumau adalah ingin kau mengerti
That when I take your hand, It's 'cause I want to
Bahwa saat kupegang tanganmu, itu karna aku ingin
We are all born in a world of doubt
Kita terlahir di dunia penuh keraguan
But there's no doubt I figured out
Tapi tak ada keraguan, untuk tahu
I love you
Aku mencintaimu
(2x)

And I feel lonely for
Dan aku merasa sendiri untuk
All the losers that will never take the time to say
Semua pecundang yang tak pernah meluangkan waktu tuk katakan
What was really on their mind instead
Apa yang sebenarnya ada di benak mereka
They just hide away
Mereka hanya menyembunyikannya
Yet they'll never have
Sampai mereka takkan punya
Someone like you to guard them
Seseorang sepertimu tuk menjaga mereka
And help along the way
Dan membantu sepanjang jalan
Or tell them when it's time to say, "I love you"
Atau memberitahu mereka ketika saatnya tuk katakan, " Aku cinta kamu"

Maka katakan padaku ketika saatnya tuk bilang " Aku mencintaimu"

You And I Tonight
Nah lagu yang satu ini dari band Faber Drive. Lagu ini ceritanya tentang Seseorang yang ingin berduaan saja dengan kekasihnya untuk semalam saja. Video klipnya juga keren, ditambah dengan musiknya yang indah. Openingnya dibuka dengan alunan musik gitar yang merdu, lalu pas masuk reef keluar deh punknya. Pokoknya langsung sikat aja gan . . .
Download
Lirik

Tonight, a candle lights the room
Tonight, its only me and you
Your skin, like gravity
Is pulling every part of me
I fall, you and I collide

What if I stay forever?
What if there's no goodbye?
Frozen for a moment here in time, yeah
If you tell me the sky is falling,
Or say that the stars collide,
The only thing that matters in my life,
Is you and i tonight

Our eyes close, the candle burns away,
But I know the fire still remains,
This love, is all we need,
We fit together perfectly,
I fall, you and I collide

What if I stay forever?
What if there's no goodbye?
Frozen for a moment here in time, yeah
If you tell me the sky is falling,
I'll see that the stars collide,
The only thing that matters in my life,
Is you and I tonight

I wanna see this through,
I'm gonna give it all to you

Tonight a candle lights the room,
Tonight it's only me and you

What if I stay forever?
What if there's no goodbye?
Frozen for a moment here in time, yeah
If you tell me the sky is falling,
We'll see that the stars collide,
The only thing that matters in my life,
Is you and i tonight (Tell me you'll to stay forever)
Just you and I tonight (Tell me you'll to stay forever)
Just you and I tonight.

With Me
Berikutnya adalah lagu yang berjudul With Me yang dinyanyikan oleh band Sum 41. Lagu ini bercerita tentang rasa kesepian yang dialami seseorang karena kekasihnya tidak berada di sampingnya. Gak Cuma musiknya yang bagus, tapi juga liriknya yang aduhai indahnya, bisa dibilang bolehlah buat gombalan maut, hehe . . .
Download
Lirik dan Terjemahan
I don't want this moment to ever end
Aku tak ingin saat-saat ini kan berakhir

Where everything's nothing without you
Dimana segalanya tak berarti tanpamu

I'd wait here forever just to, to see you smile
Kan kutunggu di sini selamanya hanya untuk melihatmu tersenyum

'Cause it's true, I am nothing without you
Karena sungguh, aku tak berarti tanpamu


Through it all I've made my mistakes
Selama ini, aku tlah lakukan kesalahan

I stumble and fall but I mean these words
Aku tersandung dan jatuh tapi kata-kata ini dari hati


CHORUS
I want you to know 
Kuingin kau tahu 

With everything I won't let this go
Dengan segalanya takkan kulepaskan saat-saat ini

These words are my heart and soul
Kata-kata ini adalah cerminan hati dan jiwaku

I'll hold on to this moment, you know
Kan kupertahankan saat-saat ini, kau tahu

As I bleed my heart out to show 
Meski hatiku kan terluka

And I won't let go
Takkan kulepaskan


Thoughts read, unspoken forever in vow
Pikiran terbaca, tak terucapkan selamanya terikat sumpah

And pieces of memories fall to the ground
Kepingan kenangan berguguran ke tanah

I know what I didn't have, so I won't let this go
Kutahu apa yang tak kumiliki, jadi takkan kulepaskan saat-saat ini

'Cause it's true, I am nothing without you
Karena sungguh, aku tak berarti tanpamu


All the streets where I walked alone
Jalan-jalan yang kususuri sendirian

With nowhere to go, have come to an end
Tanpa arah tujuan, kini tlah sampai di ujungnya


CHORUS

In front of your eyes it falls from the skies
Di depan matamu, semua ini jatuh dari langit

When you don't know what you're looking to find
Saat kau tak tahu apa yang sedang kau cari

In front of your eyes it falls from the skies
Di depan matamu ini terjatuh dari langit

When you just never know what you will find
Saat kau tak tahu apa yang akan kau temukan

What you will find, what you will find
Apa yang akan kau temukan

What you will find, what you will find
Apa yang akan kau temukan


I don't want this moment to ever end
Aku tak ingin saat-saat ini kan berakhir

Where everything's nothing without you
Dimana segalanya tak berarti tanpamu


CHORUS (2x)



Ghost Of You
Jangan heran liat judulnya sob, karna ni lagu bukan tentang alam gaib kok, hehehe. Lagu ini dinyanyikan oleh band yang pastinya gak asnig lagi yaitu My Chemical Romance. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang ditinggal mati oleh kekasihnya. Nih lagu tipikal my chemical romance banget sob. Jadi pasti sobat semua lngsung suka pas pertama dengarnya . . .
Download
Lirik dan Terjemahan
I never said I'd lie in wait forever
Aku tak pernah bilang 'kan berdiam menunggu selamanya
If I died we'd be together
Jika 'ku mati kita 'kan bersama

I can't always just forget her
Aku tak bisa begitu saja melupakannya
But she could try
Namun dia bisa berusaha

At the end of the world
Di akhir dunia
Or the last thing I see
Atau hal terakhir yang kulihat
You are never coming home, never coming home
Kau tak pernah pulang, tak pernah pulang
Could I? Should I?
Bisakah aku? Haruskah aku?

And all the things that you never ever told me
Dan semua hal yang tak pernah kau katakan padaku
And all the smiles that are ever ever
Dan semua senyuman yang selalu (terbayang)

Ever get the feeling that you're never all alone?
Pernahkah kau merasa bahwa dirimu tak pernah sendirian?
And I remember now
Dan kini aku ingat
At the top of my lungs in my arms she dies
Di atas paruku dalam dekapanku dia mati
She dies
Dia mati

At the end of the world
Di akhir dunia
Or the last thing I see
Atau hal terakhir yang kulihat
You are never coming home, never coming home
Kau tak pernah pulang, tak pernah pulang
Could I? Should I?
Bisakah aku? Haruskah aku?

And all the things that you never ever told me
Dan semua hal yang tak pernah kau katakan padaku
And all the smiles that are ever gonna haunt me
Dan semua senyuman yang akan selalu menghantuiku
Never coming home, never coming home
Tak pernah pulang, tak pernah pulang
Could I? Should I?
Bisakah aku? Haruskah aku?

And all the wounds that are ever gonna scar me
Dan semua luka yang akan melukaiku
For all the ghosts that are never gonna catch me
Untuk semua hantu yang tak pernah bisa mengejarku

If I fall
Jika aku jatuh
If I fall
Jika aku jatuh
(Down)

At the end of the world
Di akhir dunia
Or the last thing I see
Atau hal terakhir yang kulihat
Never coming home, never coming home
Tak pernah pulang, tak pernah pulang

And all the things that you never ever told me
Dan semua hal yang tak pernah kau katakan padaku
And all the smiles that are ever gonna haunt me
Dan semua senyuman yang akan selalu menghantuiku
Never coming home, never coming home
Tak pernah pulang, tak pernah pulang
Could I? Should I?
Bisakah aku? Haruskah aku?

And all the wounds that are ever gonna scar me
Dan semua luka yang akan melukaiku
For all the ghosts that are never gonna catch me
Untuk semua hantu yang tak pernah bisa mengejarku

I Swear This Time I Meant it
Lagu ini dinyanyikan oleh band Punk yang namanya Mayday Parade. Sebenarnya ni lagu gak bisa dibilang Punk, tapi karna yang nyanyiin band punk, jadi ane masukin aja. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang menyanyikan sebuah lagu nina bobo agar sang kekasih dapat tertidur lelap. Musiknya asli enak banget gan, Cuma dimainkan akustik dengan gitar. Ini juga lagunya cocok banget gan, buat agan nyanyiin sambil maen gitar pas lagi pacaran gan. Jadi ni lagu ane saranin banget deh, karena mungkin masih banyak yang belum dengar . . .
Download
Lirik dan Terjemahan
Oh Florida, please be still tonight
Oh Florida, kumohon tenanglah malam ini
Don't disturb this love of mine
Jangan ganggu cintaku
Look how she's so serene
Lihatlah dia begitu tenang
You've gotta help me out
Kau harus membawaku keluar

And count the stars to form in lines
Dan menghitung bintang-bintang yang berjajaran
And find the words we'll sing in time
Dan kita bernyanyi bersamaan
I want to keep her dreaming
Aku ingin menjaga mimpinya
It's my one wish, I won't forget this
Satu yang kuinginkan, aku takkan melupakan ini

[Pre-Chorus:]
I'm outdated, overrated
Aku ketinggalan jaman, berlebihan
Morning seems so far way
Masa depan suram

[Chorus:]
So I'll sing a melody
Aku kan menyanyikan sebuah melodi
And hope to God she's listening
Dan berdo'a pada Tuhan, dia kan mendengarnya
Sleeping softly while I sing
Tidur dengan nyaman saat aku bernyanyi
And I'll be your memories
Dan aku kan menjadi kenanganmu
Your lullaby for all the times
Pengantar tidurmu setiap saat
Hoping that my voice could get it right
Berharap suaraku bisa mewujudannya

If luck is on my side tonight
Jika keberuntungan berpihak padaku malam ini
My clumsy tongue will make it right
Kekikukanku kan memperbaikinya
And wrists that touch
Dan lengan yang disentuh
It isn't much, but it's enough
Itu tak banyak, tapi cukup
To form imaginary lines
Membentuk garis imajiner
Forget your scars, we'll forget mine
Lupakan lukamu, kita kan melupakannya
The hours change so fast
Jam berdetak dengan cepat
Oh God, please make this last
Oh Tuhan, kumohon jadikan ini yang terakhir
'Cause I'm outdated, overrated
Karna aku ketinggalan jaman, berlebihan
Morning seems so far way
Masa depan suram

[Chorus:]
Could get it right
Enak didengar

You could crush me
Kau bisa menghancurkanku
Please don't crush me
Kumohon jangan hancurkan aku
'Cause baby I'm a dreamer for sure
Karna sayang, aku seorang pemimpi
And I won't let you down
Dan aku tak ingin mengecewakanmu
Aku bersumpah kali ini aku serius

Sleepless Night

Oke, lagu yang berikutnya juga dibawakan oleh band Faber Drive. Tapi gak seperti lagu yang sebelumnya, lagu ini sangat terasa nuansa punknya. Lagu ini bercerita tentang keluarga yang tidak bahagia, karena ayah dan ibunya selalu saja bertengkar. Yang bikin saya suka dengan lagu ini, adalah pesan yang disampaikan, yaitu: Loves not enough when you say it don’t you you’ve gotta meant it (cinta ta cukup hanya dengan mengucapkannya tidakkah kau mengerti, kau harus bersungguh-sungguh.

Lirik
Download
Another sleepless night 
I'm still starin' at the ceiling
I can hear him fighting
With her for no good reason
Will this ever end?
Will this house be a home again?

If I had my way
I'd corner him and say
Put yourself in her position
All she needs is recognition
Love's not enough when you say it
Don't you know you've gotta mean it
Screwing up the best thing ever
Is something you'll regret forever

Another day goes by and nothing changed 
He's still the same
I can hear her cryin
Thinking she's the one to blame
Will this ever end?
Will this house be a home again?

If I had my way
I'd corner him and say
Put yourself in her position
All she needs is recognition
Loves not enough when you say it
Don't you know you gotta mean it?
Screwing up the best thing ever
Is something you'll regret forever
Take her and make sure she feels it
Let her know you'll never let her go

Screwing up the best thing ever
Is something you'll regret forever
Another sleepless night and nothing changed
He's still the same 
Another stupid fight and someone's gotta say

Put yourself in her position
All she needs is recognition
Loves not enough when you say it
Don't you know you gotta mean it?
Screwing up the best thing ever
Is something you'll regret forever
Take her and make sure she feels it
Let her know you'll never let her go
Never let her go
No, no, no

Put yourself in her position
All she needs is recognition
Take her and make sure she feels it
Let her know you'll never let her go



Cancer
Yang berikutnya adalah lagu Cancer yang dibawakan oleh band My Chemical Romance. Lagu ini menurut ane paling sedih, karena menceritakan tentang seseorang yang terkena penyakit dan sedang menjalani saat-saat terakhirnya. Ditambah lagi dengan alunan musik yang indah dan merdu, membuat ni lagu semakin sedih saja buat didengar.
Download
Lirik dan Terjemahan
Turn away
Pergilah
If you could get me a drink of water
Jika kau bisa memberiku segelas air
'Cause my lips are chapped and faded
Karna bibirku pecah-pecah dan layu

Call my Aunt Marie
Panggillah Bibi Marie
Help her gather all my things
Bantulah dia mengumpulkan barang-barangku
And bury me in all my favorite colors
Dan kuburkan aku dalam warna kesukaanku
My sisters and my brothers, still
Saudari dan saudaraku, tetap saja

I will not kiss you
Aku takkan mencium kalian
'Cause the hardest part of this
Karna yang terberat dari semua ini
Is leaving you
Adalah meninggalkan kalian

Now turn away
Kini pergilah
'Cause I'm awful just to see
Karna dilihat saja aku sudah menakutkan
'Cause all my hair's abandoned all my body
Karna rambutku tlah rontoh dari tubuhku

Oh, my agony
Oh, duka laraku
Now that I will never marry
Kini karna aku takkan pernah menikah
Baby, I'm just soggy from the chemo
Kasih, aku hanya orang kuyup dari Mexico
But counting down the days to go
Namun menghitung hari

It just ain't living
Ini bukanlah hidup
And I just hope you know
Dan aku berharap kalian tahu
That if you say
Bahwa jika kalian katakan
(If you say)
(Jika kalian katakan)
Goodbye today
Selamat tinggal hari ini
(Goodbye today)
(Selamat tinggal hari ini)
I'd ask you to be true
Aku kan meminta kalian untuk jujur
(I'd ask you to be true)
(Aku akan meminta kalian untuk jujur)

'Cause the hardest part of this
'Karna bagian terberat dari semua ini
Is leaving you
Adalah meninggalkan kalian
'Cause the hardest part of this
'Karna bagian terberat dari semua ini
Is leaving you
Adalah meninggalkan kalian

I Can Wait Forever
Lagu yang ini saya yakin sudah banyak yang tau. Yap, lagu ini dinyanyikan oleh band kesukaan ane yaitu Simple Plan.Bercerita mengungkapkan tentang perasaan yang dirasakan oleh seorang lelaki yang sangat mencintai seorang perempuan. Yang bikin ane suka dengan ni lagu liriknya yang menyentuh, ditambah lagi dengan musiknya yang Punk, sangat khas dengan gaya Simple Plan. Very Recommended . . . .
Download
Lirik dan Terjemahan
You look so beautiful today
Kau tampak sangat cantik hari ini
When you're sitting there
Saat kau duduk di situ
It's hard for me to look away
Sulit bagiku tuk memandang ke arah lain
So I try to find the words that I could say
Maka coba kucari kata-kata yang bisa kukatakan
I know distance doesn't matter
Aku tahu jarak tiada artinya
But you feel so far away
Namun kau terasa begitu jauh
And I can't lie
Dan tak dapat kupungkiri
But everytime I leave, my heart turns grey
Namun tiap kali kuberanjak pergi, hatiku jadi tak menentu
And I, I wanna come back home to see your face tonight...
Dan aku ingin kembali tuk melihat wajahmu malam ini...

CHORUS
Cause I just can't take it
Karena aku tak kuat manahannya
Another day without you with me
Satu hari tanpamu di sisiku
Is like a blade that cuts right through me
Rasanya seperti sebatang pedang menghujamku
I can wait, I can wait forever
Aku bisa menunggu, aku bisa menunggu selamanya
When you call, my heart stops beating
Saat kau menelpon, hatiku berhenti berdetak
When you're gone it won't stop bleeding
Saat kau pergi, hatiku tak henti terluka
I can wait, I can wait forever...
Aku bisa menunggu, aku bisa menunggu selamanya...

You look so beautiful today
Kau tampak sangat cantik hari ini
It's like everytime I turn around I see your face
Rasanya kemana pun aku memandang, kulihat wajahmu
The thing I miss the most is waking up next to you
Yang paling kurindukan adalah terbangun di sebelahmu
When I look into your eyes, man, I wish that I could stay
Saat kutatap matamu, rasanya aku ingin tetap di situ
And I can't lie,  
Dan tak dapat kupungkiri
But everytime I leave my heart turns grey
Tiap kali kuberanjak pergi, hatiku tak menentu
And I, I wanna come back home to see your face tonight...
Dan aku ingin kembali untuk melihat wajahmu malam ini...

CHORUS

I know it feels like forever
Aku tahu rasanya sangat lama
I guess that's just a price I've gotta pay
Mungkin itulah harga yang harus kubayar
But when I come back home to feel your touch makes it better
Namun saat aku kembali tuk rasakan sentuhanmu semuanya membaik
'Til that day there's nothing else I can do
Hingga hari itu tiba, tak ada hal lain yang bisa kulakukan

CHORUS

(5x)
I can wait forever
Aku bisa menunggu selamanya



When I’m With You
Oke, jawara dari daftar ini adalah lagu dari Faber Drive yang berjudul When I’m With You. Lagu ni dijamin pasti sobat semua langsung suka pas pertama dengarnya. Bercerita tentang seseorang yang terpisah jauh dari kekasihnya. Musik yang mengiringi lagu ini juga indah banget gan, mulai dari awalnya sampe akhirnya semuanya lembut, tapi tetap ada nuansa punknya, ditambah lagi video klipnya yang sangat menyentuh. Kalau boleh ane bilang istilahnya, Soft Punk. Saking terkenalnya ni lagu, sampe2 seringa dipake sob, buat bikin AMV (Anime Music Video). Kalau belum pernah dengar, mending langsung aja deh didonlot lagunya……
Download
Lirik

Saw you walk into the room
Thought I'd try to talk to you
Babe am I ever glad you wanted me to
It's been two years to the day
Half the time I've been away
I know I'm not there enough but that's gonna change
'cause I'm coming back
To show you that I'm keeping the promise I made

When I'm with you I'll make every second count
'cause I miss you
Whenever you're not around
When I kiss you
I'll still get butterflies years from now
I'll make every second count when I'm with you

Yeah we've had our ups and down
But we've always worked them out
Babe am I ever glad we've got this far now
Still I'm lying here tonight
Wishing I was by your side
'cause when I'm not there enough
Nothing feels right
So I'm coming back to show you that
I'll love you the rest of my life

When I'm with you
I'll make every second count
'cause I miss you
When ever you're not around
When I kiss you I'll still get butterflies years from now
I'll make every second count
When I'm with you
Whatever it takes I'm not gonna break the promise I made
When I'm with you
I'll make every second count
'cause I miss you

When I'm with you
I'll make every second count
'cause I miss you
Whenever you're not around
When I kiss you
I'll still get butterflies years from now
I'll make every second count
(Make every second count)
When I'm with you
When I'm with you
When I'm with you
When I'm with you
Yeah


Oke sob, sampai disitu dulu yang ane share pada kesempatan kali ini. Kalau ada yang setuju dengan daftarnya yah Alhamdulillah, tapi kalau gak ane Cuma mohon maaf sob, karna gimana pun daftar di atas juga hanya berupa opini dari ane, gak kurang gak lebih. Dan satu lagi sob, kalau udah membaca, tolong tinggalkan komennya di bawah ya . . . . 

6 Responses to "10 Lagu Punk Love Terbaik"

  1. nice post sob :)
    suka sama genre ini sudah mulai SMA !

    ReplyDelete
  2. lagu punk emang enak, nggak bikin galau :)

    ReplyDelete
  3. Lagu Punk bertema cinta juga banyak tapi yang terkenal kebanyakan dari Musik jalanan hehe

    ReplyDelete
  4. vocalis green day tu billie joe armstrong bkn neil armstrong --'

    ReplyDelete

Blog ini ber PageRank 3. Berkomentarlah yang baik dan relevan. Siapa tahu mas/mba bisa dapat backlink dari blog ini :)